Autorización para el Tratamiento de Datos Personales

CARDIÓLOGOS DEL CAFÉ S.A.S., (en adelante “CDC”) sociedad colombiana debidamente constituida, identificada con el NIT No. 900.306.291-6, con domicilio en la ciudad de Armenia, en su condición de Institución Prestadora de Salud debidamente autorizada para operar conforme lo establecido en la normatividad vigente, se permite informar a todos los titulares de datos personales, que como institución prestadora de salud, que almacena, y recolecta datos personales derivados del proceso de atención en salud, contratación y/o aquellos relacionados con el desarrollo de su objeto social, requiere obtener su autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria y debidamente informada, permita a todas las dependencias comerciales, asistenciales y/o administrativas de CDC, para recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos personales que han sido suministrados y que se han incorporado en nuestras bases de datos.

Esta información es y será utilizada por CDC nuestra Política de Tratamiento y Protección de la Información de Datos Personales, en el desarrollo de las funciones propias de institución prestadora de servicios de salud y en el marco de la garantía de la función básica que le corresponde en la actividad de prestación de servicios para la atención en salud.
El responsable del tratamiento de los datos personales de los titulares, será CDC, ante quienes los titulares podrán dirigirse para el efectivo ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, actualización, supresión y revocatoria de la autorización para el tratamiento, así como todos los contenidos en la Ley 1581 de 2012 y en especial los consignados en el Artículo 8 de la citada Ley.

CDC, en los términos dispuestos por el artículo 10 del decreto 1377 de 2013, compilado por el Decreto 1074 de 2015 y sin detrimento de las excepciones contempladas en el artículo 6° y 10° de la ley 1581 de 2012, queda autorizada de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar su información personal, a no ser que usted manifieste lo contrario de manera directa, expresa y por escrito dentro de los treinta (30) días hábiles contados a partir de la notificación de la presente comunicación a la cuenta de correo dispuesta para tal efecto (gerencia@cardiologosdelcafe.com)

En caso de no obtener ninguna respuesta en los términos descritos en el párrafo anterior, se entiende que usted consiente y autoriza de manera expresa e inequívoca a que sus datos personales sean tratados conforme a lo previsto en la Política de Tratamiento y Protección de la Información de Datos Personales de CDC y en observancia de lo dispuesto por el artículo 9° de la ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes.

Para el ejercicio de los derechos del Titular de la información de Datos Personales, CDC ha designado la siguiente área encargada y los siguientes canales:

Área Encargada: [●]
Dirección Física: Carrera 12 No. 0 – 75 Consultorio 206 – 207 Clínica del Café (Armenia, Quindío)
Teléfono: (+57 6) 311 7148508
Correo Electrónico: gerencia@cardiologosdelcafe.com

El documento contentivo de nuestra Política de Tratamiento y Protección de la Información de Datos Personales, puede ser consultado en nuestra página web www.cardiologosdelcafe.com.

 

En señal de aceptación, firma la presente autorización el titular de los datos personales.