Aviso de Privacidad

CARDIÓLOGOS DEL CAFÉ S.A.S., (en adelante “CDC”) sociedad colombiana debidamente constituida, identificada con el NIT No. 900.306.291-6, con domicilio en la ciudad de Armenia, en su condición de Institución Prestadora de Salud debidamente autorizada para operar conforme lo establecido en la normatividad vigente, se permite informar a todos los titulares de datos personales, que en cumplimiento de nuestra Política de Tratamiento y Protección de la Información de Datos Personales, la cual puede ser consultada en nuestra página web www.cardiologosdelcafe.com, los datos personales que se encuentran en nuestras bases de datos, los que se obtengan en virtud de las actividades diarias y su normal operación y los que sean entregados voluntariamente por los titulares de los datos personales en virtud de cualquier solicitud, serán tratados de acuerdo con los principios, deberes y lineamientos establecidos en la Ley 1581 de 2012 y demás normas que traten y regulen al respecto.

El responsable del tratamiento de los datos personales de los titulares, será CDC, ante quienes los titulares podrán dirigirse para el efectivo ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, actualización, supresión y revocatoria de la autorización para el tratamiento, así como todos los contenidos en la Ley 1581 de 2012 y en especial los consignados en el Artículo 8 de la citada Ley. Para el ejercicio de estos derechos CDC ha designado la siguiente área encargada y los siguientes canales:

 Área encargada: [●]
 Dirección Física: Carrera 12 No. 0 – 75 Consultorio 206 – 207 Clínica del Café (Armenia, Quindío)
 Teléfono: (+57 6) 311 7148508
 Correo Electrónico: gerencia@cardiologosdelcafe.com

Se informa que es facultativo del paciente y/o Titular entregar la información que contenga datos sensibles, salvo que medie un deber legal. Para tales efectos se entienden como datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar algún tipo de discriminación, tales como racial, orientación política, convicciones religiosas o filosóficas, datos relativos a la salud y vida sexual, entre otros, sin perjuicio de la reserva legal a que está sometida la Historia Clínica de los pacientes en los precisos términos establecidos por la normatividad legal vigente sobre la materia.

Los datos de los titulares se someterán al siguiente tratamiento para las siguientes finalidades:
• Contactar a los Titulares, a través de cualquier mecanismo físico o electrónico, para brindar información sobre prestación de servicios de salud; divulgación de información científica y actualización tecnológica en CDC; presentación de convenios para la prestación de servicios de salud con diferentes entidades promotoras de salud, compañías de aseguramiento o empresas de medicina pre-pagada, entre otras.
• Dar cumplimiento a las actividades comerciales y contractuales vinculadas con CDC y sus proveedores, incluyendo el funcionamiento de los programas promocionales que se llagasen a implementar.
• Expedición de facturas, cotizaciones, registros y todos los documentos necesarios que sirvan de soporte para el registro contable de CDC.
• Desarrollo de procesos y procedimientos contables.
• Dar cumplimiento a procesos de seguridad sobre la información que reposa en las Bases de datos de CDC.
• Dar cumplimiento a las solicitudes, reclamos o consultas de los Titulares.
• Actualizar la información contenida en las Bases de datos personales de acuerdo con la información otorgada por los Titulares y/o las solicitudes realizadas sobre las mismas.
• Datos de Clientes: Prestar los servicios contratados por los clientes, informar sobre el estado de los o servicios contratados, sus modificaciones y novedades, realizar labores de actualización de datos de contacto, expedir los productos solicitados por los clientes.
• Datos de Proveedores: Realizar pedidos y pagos a sus proveedores y reportar información tributaria, dar cumplimiento a los contratos suscritos entre CDC y sus Proveedores.
• Datos de Empleados: Generar pagos laborales, seguridad social, aportes parafiscales, reportar información tributaria y cualquier otro que se derive de su relación contractual con CDC, mantener en sus bases de datos información por el término indicado en la Ley, y proporcionar la misma a un tercero cuando sea necesario en lo referente a contacto para casos de emergencia, accidentes de trabajo y formación académica, proporcionar a terceros referencias sobre las actividades desarrolladas en CDC, cuando así lo autorice el Titular, de acuerdo a lo estipulado en la ley laboral y en los periodos que allí se enmarcan.